石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
惠农区区委常委班子召开“对照党章党规找差距”专题会议
信息来源:惠农区委组织部   信息录入:寇轩瑜   发布时间:2019-10-31   点击 : 228

  按照石嘴山市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中抓实“对照党章党规找差距”工作的通知》要求,10月30日,惠农区委班子召开“对照党章党规找差距”专题会议,惠农区委书记、石嘴山经开区党工委书记梁福祥同志主持会议并讲话,市委第一指导副组长杨立军到会指导。

 

  会前,区委办公室制定了具体方案,就区委常委班子开展“对照党章党规找差距”专题会议作出具体安排,提出明确要求。全体班子成员通过集中学习与个人自学相结合的方式,认真学习了党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党员教育管理条例》《中国共产党党组工作条例》,对照党章党规,立足自身工作实际,查摆自身不足、查找工作短板、深入剖析根源,认真撰写发言提纲,做了充分的准备。

 

DSC_1914_副本.jpg

会议现场

 

  会上,梁福祥同志带头发言,对照党章党规找差距、查原因、定措施,其他班子成员依次进行,围绕“18个是否”,逐一对照检视,实实在在地回答了有没有的问题,如何产生的问题,怎样整改的问题。每位同志发言后,其他班子成员本着对同志负责、对工作负责的态度,严肃开展批评,提出建设性意见,对其进行咬耳扯袖、提醒警醒。

 

  班子成员对照检查后,杨立军同志对惠农区主题教育的开展及此次“对照党章党规找差距”会议给予了肯定,并对惠农区开展好下一步主题教育提出意见建议。

 

DSC_1926_副本_副本.jpg

梁福祥主持会议

 

  梁福祥指出,各位班子成员能严肃认真的开展批评与自我批评,自我检视到位,敢于直言批评,体现了高标准、严要求,达到了统一思想、增进团结的目的。在下一步工作中要继续在整改落实上用实劲、继续在担当作为上下实功、继续在为民服务上见实效,主动担当作为,认真履职尽责,狠抓工作落实,以本次“对照党章党规找差距”专题会议为契机,深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,把惠农区的发展搞好,把老百姓的事情办好,把干部队伍带好,为兴市富民、开创“两个转变”新局面作出新的更大贡献。

版权所有 Copyright © 2008-2019  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室  域名证书
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报 0952-3011333
  ipv6 ready