石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
惠农区区委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
信息来源:惠农区委组织部   信息录入:寇轩瑜   发布时间:2019-11-06   点击 : 208

  11月8日,惠农区委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。惠农区委书记、石嘴山经开区党工委书记梁福祥同志主持会议并讲话,市委第一指导组长刘虎到会指导。
 
  会前,区委常委班子成员坚持问题导向,精准选定课题,着力改进作风,深入查找问题,狠抓成果转化,大力解决问题,主动在一线检视问题、在一线推动落实、在一线谋划发展,形成班子及个人调研报告10篇,为解决影响全区经济社会发展的突出问题,进一步开创“两个转变”新局面提供了有力保障。
 

DSC_2246_副本.jpg

会议现场


  会上,区委副书记、政法委书记田兴海通报了区委常委会调研工作开展情况,梁福祥代表区委常委会做了调研课题交流,随后区委常委班子成员结合分管工作,分别围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署情况、解决形式主义突出问题为基层减负等方面内容,对调研课题逐一进行交流发言。

 

DSC_2265_副本_副本.jpg

粱福祥主持会议并讲话
 
  

  刘虎同志在讲话中对区委常委班子及各常委调研成果给予了充分肯定并指出,区委常委班子对此次调研成果交流会高度重视、精心谋划,制定了切实可行的调研工作方案,对班子成员调研提出了具体可行的要求。10篇调研报告重点突出、质量至上,都能坚持问题导向,聚焦惠农区经济转型发展和社会事业等各项实际工作,针对性地提出了对策举措,具有比较高的指导性和操作性,推动解决了一批具体问题。各常委均能将工作职责、解决问题与主题教育紧密结合,做到了底子清、情况明,问题准,切实为群众、为企业、为基层办了实事。同时,刘虎对下一步主题教育工作开展提出了具体要求,希望惠农区以此次调研成果交流会为标杆,高质量开展好后半篇主题教育。

版权所有 Copyright © 2008-2019  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室  域名证书
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报 0952-3011333
  ipv6 ready