石嘴山市惠农区人民政府门户网站!
梁福祥调研“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治情况
信息来源:主题教育领导小组办公室   信息录入:寇轩瑜   发布时间:2019-11-15   点击 : 380

  11月14日,惠农区委书记、石嘴山经开区党工委书记梁福祥,区委常委、组织部部长李继发等一行到部分区直部门(单位)和乡镇、街道,调研督查“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治情况。

IMG_3351[1]_副本.jpg

梁福祥一行督查庙台乡专项整治情况

 

  梁福祥一行先后来到园艺镇、南街街道、火车站街道、庙台乡、礼和乡,调研督查安乐桥市场改造提升、老旧小区“三供一业”改造、东大街基础设施改造、103片区环境综合整治、石大路雨水收集、东永固村枸杞深加工、银河湾休闲度假村采摘基地等项目进展情况。

微信图片_20191115103604_副本.jpg

梁福祥督查安乐桥市场改造工程建设情况

 

  梁福祥一行进工地、看现场、询进度、查质量,并随机到市民家中访民情、听民意、摸暖气、问冷暖。


微信图片_20191115103556_副本.jpg

梁福祥书记进入居民家里问冷暖

  梁福祥强调,第二批主题教育在老百姓“家门口”开展,群众看得最清楚、感受最真切、反映最直接,各级党组织要提高政治站位,坚持以人民为中心,聚焦群众所需所急所盼所想,把群众的难心事烦心事操心事揪心事办实办好,以实实在在的行动赢得群众信任和认可,确保群众获得感、幸福感、安全感不断提升。在推进项目建设上,要保证施工安全和工程质量,进一步加快施工进度,强化现场管理,及时清运建筑垃圾,确保道路畅通,防止二次扬尘污染,做到文明施工。在乡村产业谋划上,要转变发展模式、开拓发展思路、创新发展观念,结合自身优势,找准产业定位,延长产业链,提升农产品附加值,促进农村一二三产业融合发展,助推乡村振兴。

版权所有 Copyright © 2008-2019  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府  承办:石嘴山市惠农区人民政府办公室  域名证书
运维管理:石嘴山市惠农区信息中心 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号  互联网不良信息举报 0952-3011333
  ipv6 ready