欢迎您访问惠农区人民政府公众网!

信件详细内容

信件编号: 201710021218199957
提交日期: 2017-10-02
信件提交人 病* 问题类别 投诉监督
主  题 石嘴山市第一人民医院护士王静有失医德
内  容 市医院外科六楼护士王静,没有丁点儿医德,对待年老的病人恶声恶语、丧声恶气,家属询问态度恶劣,脸色难看;在全市创建文明城市时期,作为服务行业人员,如此表现实是缺乏教养,希望医院领导和相关部门就此事如何处理给本人一个答复,并非蛮缠,实属教训。
受理部门
处理进度 处理完结 完成时间 2017-10-12
答复内容 感谢您对卫生事业的关注。接到您反映的问题后我局立即责成工作人员到市医院骨外科病区进行调查了解护理服务情况,分别与部分病人及家属询问,调查值班护士并与护士长、护士进行交流,个别护士在工作压力大、强度高的状态下有时会出现语言生冷,服务意识淡漠的现象。医院积极组织全科护士进行原因分析,同时对个别护士给予批评教育。 在今后工作中我们将进一步优化服务流程,力求为病人提供温馨周到的服务,优化服务态度,提高服务热情,给患者提供一个温馨、舒适、满意的就医环境。再次感谢您对卫生事业的关注。

打印】 【关闭

版权所有 Copyright © 2008-2017  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办单位:中共石嘴山市惠农区委员会 石嘴山市惠农区人民政府
运行管理:石嘴山市惠农区信息中心
宁ICP备05001690号  宁公网安备64020502000010号