欢迎您访问惠农区人民政府公众网!

信件详细内容

信件编号: 201806111001417006
提交日期: 2018-06-11
信件提交人 市*** 问题类别 市级转办
主  题 惠农区吉运88西门口的中国银行为何要撤掉
内  容 周五前往惠农区吉运88小区的中国银行办理业务,看到了大门上贴的该支行关于即将停业的公告,说是要将业务迁移至惠农区支行营业部,我就这件事询问了该支行的工作人员,工作人员说确实如此,该支行即将合并至转盘的惠农区支行营业部,支行即将停业。作为吉运88的居民,我常年在该支行办理业务,且我父母的退休工资也在这里支取,该支行对于吉运88的居民来说提供了很大的便利,如果停业,将造成极大的不便,尤其是老人每月取退休工资,本来在家门口就取了,如果没了银行需多过好几条马路,又累又危险,吉运88的支行便民、利民,为何要撤掉,请给出合理的解释,否则我将继续反映情况。
受理部门 惠农区政府办公室 受理人 袁亚斌
处理进度 处理完结 完成时间 2018-06-15
答复内容 感谢您对政府工作的监督和支持。针对您所反映的问题,区政府及时组织区金融办进行了调查核实。经调查,中国银行石嘴山市惠安大街支行成立于1995年,前身为中国银行石嘴山市康乐路分理处,后于2008年迁至石嘴山市惠农区惠安大街261号,更名为中国银行石嘴山市惠安大街支行。经过20多年的发展,该行各项业务没有发展反而不断萎缩,存款和客户不断减少,一直被中国银行总行列为低产低效网点。后经总分行和该行充分论证考虑,将该行全部业务并入与该行距离不足1公里的支行业务部,通过合并,能实现资源优化配置,更好地推进业务发展和做好客户服务工作,且该行承诺,两行合并以后,在客户不便时可以通过电话预约的方式,提供上门服务。欢迎您继续监督和支持政府的工作,我们将竭诚为广大市民提供优质的服务。

打印】 【关闭

版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号