欢迎您访问惠农区人民政府公众网!

信件详细内容

信件编号: 201806111827161072
提交日期: 2018-06-11
信件提交人 高** 问题类别 投诉监督
主  题 德胜路道路两边的非机动车道上是否可以停车?是限时停还是长时间停?如果不能停的话为什么长期以来无人管理?
内  容 德胜路两边原来划了停车位,但是去年整治之后不让停车,整治后的一段时间内道路通畅,路况也很好。但是今年又产线了反弹现象,道路两边每天都停着很多车辆,挤占了非机动车道,导致电动车、自行车、三轮车都在机动车道上行驶,行人有时候因为盲道和机动车道都被占用也走上了机动车道,这不但对行驶的车辆造成了极大影响,对非机动车和行人也产生了很大的安全隐患。德胜路本来就仅有一个车道,还是双向行驶,中间还有两三个十字路口,安全隐患很大。希望交管部门不要等发生了事故再作为,发生了问题再整治。
受理部门 惠农区住建局
处理进度 已受理 完成时间
答复内容

打印】 【关闭

版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号