欢迎您访问惠农区人民政府公众网!

信件详细内容

信件编号: 201806141527395001
提交日期: 2018-06-14
信件提交人 市*** 问题类别 市级转办
主  题 洒水车噪音太大
内  容 我是惠农区的一名居民,原来每天洒水是分时辰的,现在洒水车一天到晚不停的制造噪音,洒水降尘除霾是好事,造福百姓,净化空气,但洒水车不停的播放那个刺耳的音乐,既影响居民的生活,也影响单位办公,每天听的人都要吐了。希望有关部门在做好事的时候,也考虑下带来的负面效果!
受理部门 惠农区住建局 受理人 张振轩
处理进度 处理完结 完成时间 2018-06-25
答复内容 感谢您对我们工作的关注和支持,针对您反映的问题,现答复如下:鉴于洒水车不停的播放音乐给您带来的困扰,对此我们深表歉意。环卫站在主街路加强洒水车工作频次,是为提高道路抑尘降尘工作,改善城区环境质量。洒水车在作业时播放音乐主要是提醒行人及车辆注意安全、及时避让,以免被水喷撒到。 针对洒水车播放音乐声大的问题,下一步环卫站对洒水车辆音乐音量适当调低,尽可能不影响居民的生活,更好的开展服务工作。

打印】 【关闭

版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号
提示信息

提示信息