欢迎您访问惠农区人民政府公众网!

信件详细内容

信件编号: 201809271638586728
提交日期: 2018-09-27
信件提交人 市*** 问题类别 市级转办
主  题 好想学校能给我们参加教体育组织教职工活动的机会
内  容 看着惠农区教体育组织的精彩激烈的第十届教职工排球赛落下帷幕,作为石嘴山市第十五中学教职工的我们,是又羡慕又无奈。一百多教职工的学校,男女队全部弃权不参加,真的是很遗憾啊!学生的排球赛不参加,说没人,教职工的比赛不参加,也说没人,可是学校学生一千多人,教职工一百多人啊!那么作为只有几十个教职工的回中十中不都参加了吗?教育局搞得活动,名次是能力问题,参加是态度问题。希望学校能重视。
受理部门 惠农区教育体育局 受理人 赵秀芳
处理进度 处理完结 完成时间 2018-10-09
答复内容 这位网友,您好!感谢您对十五中教育教学工作的关心与支持,据我局调查,十五中在比赛之前已经组建了男女两支排球队,但在组队以后,参与训练的队员却寥寥无几。另外,比赛时间放在中秋节放假期间,队员中有多名队员家在甘肃、固原、银川等地,比赛时无法凑齐人员参赛,为此,只能弃权,放弃比赛。

打印】 【关闭

版权所有 Copyright © 2008-2018  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办:石嘴山市惠农区人民政府
承办:石嘴山市惠农区信息中心 联系电话:0952-3011333 邮箱:hnqxxzx@163.com 网站导航
宁ICP备05001690号 网站标识码:6402050002  宁公网安备64020502000010号