欢迎您访问惠农区人民政府公众网!

惠农区人民政府办公室关于征集2017年为民办实事意见建议的公告

发布时间:2016年08月26日 截止时间:2016年09月10日

为全面贯彻落实“两学一做”学习教育要求,进一步提高政府决策的科学化、民主化水平,使为民办实事项目更加贴近群众需求,使发展成果更多更公平惠及人民群众,区人民政府决定在全区范围内广泛征集2017年为民办实事的意见和建议。现就有关事项公告如下:
一、征集时间
自公告之日起至2016年9月10日止。
二、征集内容    
征集实事的重点是群众最关心、最直接、最现实的利益问题,主要包括扶贫济困、社会保障、就业创业、医疗卫生、生态环境、教育文体等与群众生产生活密切相关的实事。
三、征集方式
(一)登录“惠农区网络问政平台”(wz.huinong.gov.cn)进入惠农区网络问政平台在“征集2017年为民办实事”栏目中提交征集内容。
(二)撰写电子邮件(标注“民生实事征集”字样)发送至:3012946@163.com
(三)信函寄至惠农区人民政府办公室(地址:石嘴山市惠农区北大街394号204室,邮编:753200),请在信封右上角注明“民生实事征集”字样。
联系人:袁亚斌      联系电话:0952-7809199
             
                     
                                                                                                                 惠农区人民政府办公室
                                2016年8月26日

意见建议列表

  • 作者:YD 发布时间:2016-08-29 16:56

    为民办实事意见:惠农区新明珠购物城转盘附近商家门前停车位(包括:梦思特,中国银行,石嘴山银行,新明珠购物城,新华百货等)全部收费。请问在交通要道停车位全部收费,除了利益相关单位和个人,在这里收费对群众和商家有哪些好处,能解决道路拥堵?能方便群众? 尊敬的惠农区党委,人大,政府,政协,从方便群众考虑,从为民办实事考虑,请放开这几处停车场吧!

    评论 支持(17)  反对(9) 

  • 作者:游客 发布时间:2016-08-29 16:39

    建议为农村中午不能回家的小学生提供免费营养午餐 我区农村小学生上学有校车接送,大大减轻了农村孩子上学的困难。但一些边远学校只能早上接来,下午送回去,中午不能回家。虽然有的学校有食堂,但条件所限,饭菜质量、营养、卫生等不容乐观,导致学生营养不良。请政府能够切实调研,解决这一问题,提高农村小学生的营养。毕竟这一部分学生也不多,中学生住校生有补助费,大武口早在两年前就已经为农村小学生提供配送营养午餐。我区涉及的学校也就四五所,500人左右。

    评论 支持(13)  反对(10) 

2条 1/1页 首页 << 上一页 1 下一页 >> 末页
版权所有 Copyright © 2008-2017  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办单位:中共石嘴山市惠农区委员会 石嘴山市惠农区人民政府
运行管理:石嘴山市惠农区信息中心
宁ICP备05001690号  宁公网安备64020502000010号