欢迎您访问惠农区人民政府公众网!

惠农区人民政府办公室关于征集2018年为民办实事意见建议的公告

发布时间:2017年09月13日 截止时间:2017年10月31日

为进一步提高政府决策的科学化、民主化水平,使为民办实事项目更加贴近群众需求,使发展成果更多更公平惠及人民群众,区人民政府决定在全区范围内广泛征集2018年为民办实事的意见和建议。现就有关事项公告如下:
一、征集时间
自公告之日起至2017年10月31日止。
二、征集内容    
征集实事的重点是群众最关心、最直接、最现实的利益问题,主要包括扶贫济困、社会保障、就业创业、医疗卫生、生态环境、教育文体等与群众生产生活密切相关的实事。
三、征集方式
(一)登录“惠农区网络问政平台”(wz.huinong.gov.cn)进入惠农区网络问政平台在“征集2018年为民办实事”栏目中提交征集内容。
(二)撰写电子邮件(标注“民生实事征集”字样)发送至:3012946@163.com
(三)信函寄至惠农区人民政府办公室(地址:石嘴山市惠农区北大街394号301室,邮编:753200),请在信封右上角注明“民生实事征集”字样。
联系人:杨 伟      联系电话:0952-3015116
 
                        
                                                  惠农区人民政府办公室
2017年9月13日

意见建议

 

注:请务必提交完整材料以及联系方式。带*为必填项

意见建议列表

没有相关数据
版权所有 Copyright © 2008-2017  石嘴山市惠农区人民政府门户网站
主办单位:中共石嘴山市惠农区委员会 石嘴山市惠农区人民政府
运行管理:石嘴山市惠农区信息中心
宁ICP备05001690号  宁公网安备64020502000010号